GLUCOSA LIQUIDA
DESCRIPCIÓN:
La glucosa líquida o jarabe de glucosa es un líquido viscoso. La glucosa líquida es una mezcla de maltosa, dextrinas y dextrosa, soluble en glicerina y agua, también es ligeramente soluble en alcohol.
El jarabe de glucosa es sumamente espeso, con una consistencia parecida a la de la miel, es incoloro y cristalino.
Como podemos observar, los usos de la glucosa líquida o jarabe de glucosa en la industria alimentaria van más allá de endulzar los productos.
USOS:Caramelos: Retrasa la empanización.
Helados: Evita que se cristalicen y potencia su cremosidad.
Mermeladas-Almíbar: Elimina la cristalización del azúcar.
Repostería: como adornos de azúcar.
Lubricante de moldes para flanes budín agregándole un poco de agua para un mejor deslizamiento.
Masa elástica o fondant
PRESENTACIÓN DE:
-Potes de 1/2 kg.
-Potes de 1 kg.-Baldes de 5 kg.
-Bolsa de 25 kg.
Central de ventas y pedidos a nivel nacional:
Tele:01-7279037
apercorsac@gmail.com
LIMA-PERÚ
No hay comentarios:
Publicar un comentario