B ICARBONATO DE SODIO
DESCRIPCIÓN:
El BICARBONATO DE SODIO esta lleno de propiedades para la salud y con multiples usos en la gastronomia, pasteleria y panaderia. Este compuesto quimico de color
blanco poderoso neutralizador de ácidos
El BICARBONATO DE SODIO es un agente que se diluye muy facilmente, que produce un gas que provoca que las masas o pastas se inflen y esponjen.
Aunque es cuatro veces más fuerte que el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio por si mismo no tiene capacidad elevadora (como si sucede con el polvo de hornear).
Sólo cuando interviene en la mezcla con un ácido como la crema ácida, melaza, jugos ácidos, leche cortada, vinagre, chocolate, cocoa,
miel de abejas, incluso azúcar morena, el bicabornato empieza a actuar y se liberan los gases que esponjan las masas.
Las funciones del bicarbonato de sodio: leudante químico, regula la acidez, antihumectante, estabilizante, antiglutinante y conservante.
PRESENTACIÓN DE:
-Bolsa de 1kg.
-Bolsa de 5kg.
-Bolsa de 25kg.
Central de ventas y pedidos a nivel nacional:
Tele:01-7279037
apercorsac@gmail.com
LIMA-PERÚ
No hay comentarios:
Publicar un comentario