martes, 16 de junio de 2015

VENTA DE GOMA XANTHAN

PRODUCTO:
                    GOMA XANTHAN

DESCRIPCIÓN: 
La GOMA XANTHAN es un polvo color crema que nos permite modificar la textura original, se disuelve en agua caliente o frió, la viscosidad es un amplio intervalo de concentraciones y soluciones muy estables, es muy favorable para reducir gastos en operaciones donde se la usa como espesante. Es resistente al calor y no pierde consistencia ni porcentaje de aire con el paso de las horas. No altera el sabor original del producto, ni tampoco rebaja su intensidad. Reacciona favorablemente cuando se incorpora en alcohol.


  • Podemos conseguir helados con mas cremosidad, bajos en grasas.
  • En yogures para que resulten cremosos.
  • Espesar o estabilizar salsas.
  • Preparación de platos bajos en calorías.
  • Emulsificante en aderezos.
  • Es soluble en soluciones ácidas como alcalinas.
  • No añade color a las mezclas.
  • Resiste la congelación y descongelación.
ADEREZOS
Comparado con otras gomas comerciales, se requiere un menor cantidad de Goma Xanthan en la fabricación de aderezos o salsas. Niveles de 0,2% a 1% Goma Xanthan dan un resultado excelente en la manufactura de salsas para ensaladas con excelente estabilidad de la alta concentración de sólidos de estas últimas, sabor o palatabilidad. 

SALSA, ENCURTIDO Y SOPAS
A niveles de uso de 0,2% a 1.0%, productos desarrollados con Goma Xanthan exhiben buena estabilidad de las suspensiones o emulsiones, resistiendo perfectamente los ciclos de frío - calor a los que son sometidos regularmente. La estabilidad de salsas a base de almidones modificados pueden mejorarse mucho con el uso de pequeñas porciones de Goma Xanthan. 
En la preparación de salsas donde la Goma Xanthan se usa a niveles de 0,2% a 1.0%, no se requiere cocción, minimizando así la pérdida de líquidos durante el proceso de llenado. 

COMIDA PREPARADAS O CONGELADAS
En la manufactura de aderezos, salsas y comidas preparadas que son sometidos a ciclos de calentamiento, congelamiento y descongelamiento, la goma xanthan provee una excelente estabilidad a los sólidos en suspensión de estos productos ya que la viscosidad se mantiene evitando separación de las fases. Pequeñas cantidades de Goma Xanthan ayudan a mantener la estabilidad de los productos que usan almidones como agentes espesantes.

BEBIDAS
En bebidas, el uso de goma Xanthan es muy efectivo a muy bajas concentraciones que van de (0.05% a 0.1%) para los periodo largos de tiempo en estanterías. El resultado de su uso provee a las bebidas buena consistencia, buena uniformidad del sabor y una buena estabilidad del sistema evitando las separaciones de fase.En bebidas a base de jugos la Goma Xanthan es particularmente útil. A concentraciones bajas suspende la pulpa de fruta eficazmente durante largos periodos de almacenamiento, reforzando uniformidad en el sabor y manteniendo la consistencia y el buen sabor del producto.

PRODUCTOS DE PANADERÍA
La Goma Xanthan mejora las características de la masa y es útil en la fabricación de rellenos y emulsiones de sabor. Pueden prepararse los rellenos de panadería en estado frío y el producto resultante tendrá excelente textura y buen desarrollo del sabor. Igualmente importante, el sabor no se absorberá por el dulce. El nivel del uso es 0.1% a 0.5%. Goma Xanthan ahorra tiempo en la preparación, comparado con otros estabilizantes convencionales cuando se usa en sabores emulsionados para panadería. Un nivel del uso de 0.1% a 0.5% producirán textura suave y excelente estabilidad en emulsiones de sabor.

PRESENTACIÓN DE:

-Bolsa de 1kg.

-Bolsa de 5kg.
-Bolsa de 25kg.


Central de ventas y pedidos a nivel nacional:
Tele:01-7279037
apercorsac@gmail.com

LIMA-PERÚ








PREPARACIÓN DE HELADO DE CHOCOLATE


INGREDIENTES


  • 170 gr. de cobertura de chocolate.
  • 450 gr. agua.
  • 1 yema de huevo.
  • 80 gr leche en polvo ARI-SAMI.
  • 30 gr de azúcar blanca.
  • 180 gr. azúcar invertida.
  • 3 gr. goma xanthan.


PREPARACIÓN:

En un bol vertimos agua fria con la leche en polvo, ponemos a calentar a fuego muy lento, cuando este tibia la mezcla (aprox. 40°) añadimos el azucar, la yema de huevo, la GOMA XANTHAN y la azucar invertida y seguimos removiendo.
Cuando toda la mezcla este mas caliente sin que llegue a hervir(aprox. 85°) es importante ya que la yema de huevo se cuajuaria , añadimos la cobertura de chocolate troceado y apartamos del fuego, removemos hasta que se funda.
Por ultimo dejamos enfriar entre 6 y 12 horas antes de ponerlo en la heladera.














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