viernes, 12 de junio de 2015

Venta de Esencia De Vainilla Blanca y Negra

PRODUCTO:
                          Esencia De Vainilla Blanca o Negra

DESCRIPCIÓN: 

Producto liquido con aspecto y sabor de Vainilla, se aplican de forma directa, resistencia al horneado con alta concentración y simple dosificación.

Se emplea para caracterizar los sabores en la elaboración de panes, tortas, pasteles, galletas,bizcocho y postres.

PRESENTACIÓN DE:
-1/2 Litro
-1 Litro
-Galón (4 litros)
-Bidón (20 litros)


Central de ventas y pedidos a nivel nacional:
Tele:01-7279037
apercorsac@gmail.com




Preparación de cupcakes de vainilla


Ingredientes para 12 porciones:

 200 Gramos de Azúcar morena.
 200 Gramos de Margarina.
 200 Gramos de Harina pastelera.
 4 Gramos de Polvo de hornear.
 68 Gramos de Aceite vegetal.
 5 Gramos de Esencia de Vainilla blanca o negra ARI-SAMI.
 59 Gramos de Leche.
 177 Gramos de Huevo.


Pasos para preparar cupcakes de vainilla

1._Mezclar la margarina con el azúcar hasta que quede una mezcla cremosa.

2._Agregar el aceite y la esencia de vainilla ARI-SAMI en forma de hilo.

3._Mezclar el polvo de hornear con la harina y tamizar, mezclar los huevos con la leche e incorporar estas dos mezclas a la preparación anterior, la mezcla final debe ser homogénea y sin grumos.

4._En un molde para cupcakes colocar los pirotines y llenar cada uno con la mezcla. Recuerda que debes llenar 3/4 del molde. Hornea los cupcakes a 175ºC por 20 minutos, deja enfriar.

5._Decorar los cupcakes de vainilla con crema chantillí, merengue o el que mas te guste.




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