Esencia De Vainilla Blanca o Negra
DESCRIPCIÓN:
Producto liquido con aspecto y sabor de Vainilla, se aplican de forma directa, resistencia al horneado con alta concentración y simple dosificación.
Se emplea para caracterizar los sabores en la elaboración de panes, tortas, pasteles, galletas,bizcocho y postres.
PRESENTACIÓN DE:
-1/2 Litro
-1 Litro
-Galón (4 litros)
-Bidón (20 litros)
Central de ventas y pedidos a nivel nacional:
Tele:01-7279037
apercorsac@gmail.com
Preparación de cupcakes de vainilla
Ingredientes para 12 porciones:
200 Gramos de Azúcar morena.
200 Gramos de Margarina.
200 Gramos de Harina pastelera.
4 Gramos de Polvo de hornear.
68 Gramos de Aceite vegetal.
5 Gramos de Esencia de Vainilla blanca o negra ARI-SAMI.
59 Gramos de Leche.
177 Gramos de Huevo.
Pasos para preparar cupcakes de vainilla
1._Mezclar la margarina con el azúcar hasta que quede una mezcla cremosa.
2._Agregar el aceite y la esencia de vainilla ARI-SAMI en forma de hilo.
3._Mezclar el polvo de hornear con la harina y tamizar, mezclar los huevos con la leche e incorporar estas dos mezclas a la preparación anterior, la mezcla final debe ser homogénea y sin grumos.
4._En un molde para cupcakes colocar los pirotines y llenar cada uno con la mezcla. Recuerda que debes llenar 3/4 del molde. Hornea los cupcakes a 175ºC por 20 minutos, deja enfriar.
5._Decorar los cupcakes de vainilla con crema chantillí, merengue o el que mas te guste.
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